POLITICA DE CALIDAD

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Toda nuestra fruta es de alta calidad, y su valor se ve incrementado gracias a la labor realizada desde el campo, la conservación,manipulación, y envasado de toda nuestra fruta. 
Nos responsabilizamos de la fruta desde la plantación del árbol hasta la entrega a nuestros clientes.
Realizamos buenas prácticas agrícolas siempre aconsejados por nuestro Ingeniero Agrícola, así como también estas directrices las  extendemos a nuestros agricultores, para que así de éste modo conseguir la mejor fruta.
En el proceso de selección y envasado es realizado por personal experimentado, formado y entrenado en la manipulación y tratamiento de la fruta.
Todos los materiales utilizados son aptos para la industria agroalimentaria y realizamos evaluaciones a nuestros proveedores para comprobar que cumplen con las normas exigidas.
Nuestros almacenes frigoríficos están equipados con sistemas de última tecnología, de tal forma que se obtiene una óptima conservación de la fruta, vigilados y controlados por el personal profesional realizando exhaustiva analíticas tanto de los métodos como del producto para evitar alteraciones, incluidas las higiénico-sanitarias.
La fruta con la que trabajamos es controlada por nuestro Departamento de Calidad, cuyo Responsable es José Andrés Melendo, que vigila y controla que cualquier tipo de mercancía defectuosa salga de nuestras líneas.
Disponemos de la Certificación Globalgap y cumplimos los protocolos BRC e ISO 9001, garantizando una trazabilidad y seguridad alimentaria.

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